Или хотя бы на камеру заснять как человек в таком состоянии роет снег.

В общем не знаю чем закончилась бы история если бы я ее начал, но тут появился хозяин квартиры. Он вышел на площадку, и сказал мне чтобы я шел к нему (в это время он звонил кому то). В ходе разговора выяснилось что мой сосед сверху тоже употребляет альфу. И его друган тоже. Они оба меня ждали, так как этаж был первый. Я поднялся к ним, и мы втроем решили устроить им небольшую взбучку. Благо квартира была всего двушка и мы могли делать все что захотим.

В процессе этого мероприятия у меня на куртке начали проявляться красные пятна (как потом оказалось это были отпечатки пальцев моего другана). А после того как я их снял они стали голубыми.

Мой сосед который со мной говорил, сразу предложил вызвать скорую помощь. Но я объяснил ему что нам самим нужна медицинская помощь и что с нами ничего плохого случиться не может. Мы вызвали платную скорая, которая приехала через полчаса, а после того как она уехала мы еще часа полтора приводили себя в порядок, наводя порядок в квартире и пытаясь понять что произошло. Сходили в магазин, купили воды, фруктов и сигареты. Все это время я сидел в комнате на полу и ждал когда приедет скорая. Потом она наконец приехала, мы назвали диспетчеру наш адрес и уехали. Пока ехали до скорой я позвонил своему другу-нарколыге, рассказал всю ситуацию и попросил о помощи. После того как скорая начала задавать вопросы относительно состояния моего друга, состояние которого ухудшалось с каждой минутой, я понял что нужно вызывать полицию. Объяснив врачу что случилось, я спросил возможно ли как нибудь скрыть следы употребления от копов. Врач ответил что да. Нужно вымазать руки зеленкой или йодом, потому что именно этим веществом посыпаны полы в подъезде где сделан клад. Он посоветовал сходить в аптеку купить дезинфицирующее средство для рук. Вернувшись домой, мы снова обошли квартиру, разделившись надвое, и каждый из нас поочередно стал натирать руки зеленкой или йодом. Йод на руках должен впитаться в зеленку. После чего мы опять позвонили наркологу, который проконсультировал нас насчет правил поведения при посещении полиции. После этого я и мой товарищ отправились в аптеку, купили бутылку физраствора, салфетки спиртовые, тряпки вату и написали объяснительные записки. Салфетки нам понадобились для фиксации места нашего минирования, чтобы впоследствии можно было легко найти место поисков.

После прибытия на место минирования мы нашли свой сверток почти сразу же. Но вместо 2 гр альфы там оказалась полка флаконов от капельниц, шприцы и куча одноразовых перчаток разных размеров. Это нас очень расстроило, ведь весь этот набор предназначался для одного человека. Написали объяснительную записку, забрали использованные перчатки и сложенный инвентарь и поехали искать своего товарища. Договорились встретиться возле метро возле лавочки