Уровень шишек очень высокий,на столько что я аж засомневался стоит ли вообще их курить.Сама голова как головка сыра,но не сырая а сухая с характерным ароматом шишки.Запах очень яркий но не сильно.На выдохе послевкусие цитрусовых.Курить легко и просто.В общем то что я искал по соотношению цена качество,и по качеству продукта в целом. Очень благодарен команде данного магазина.Всех благ и процветания! Она признана виновной в покушении на незаконный сбыт наркотиков, совершенном организованной группой в крупном размере.

Подсудимая призналась, что арендовала квартиру для хранения наркотического средства «солей». Для конспирации она договорилась с соседями о передаче им соли через специально оборудованный тайник-закладку. Женщина расфасовывала наркотики по капсулам и прятала капсулы в местах общего пользования многоквартирных домов. Часть хранившегося запрещенного вещества предназначалась знакомым, другая часть предназначалась себе. Затем солевые капсулы с грузом доставлялись к местам проживания клиентов, которым сообщали код от двери квартиры и просили впустить их внутрь. Те выпивали содержимое капсул и расфасовывали полученный товар по таблеткам общим весом около 5 граммов. Часть таблеток женщина продавала через интернет, а оставшуюся часть — самостоятельно фасовала и прятала в подъездах жилых домов. В общей сложности с ее счета было перечислено более 4 миллионов рублей.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком восемь лет колонии строго режима со штрафом 500 тысяч рублей. Кроме того, осужденной запрещено занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, судебного пристава-исполнителя, следователя или оперативного уполномоченного следственного органа. Также за ней ведется видеонаблюдение.