мен - это лицо магазина, поэтому к нему особый подход! Упаковка - тут все отлично, 2 зипа + изолента, все надежно, влага не страшна. Качество стафа - тут я думаю понятно )

В итоге я остался очень доволен, всем рекомендую этот шоп.

Взяла я 1 гр шишек. Место оказалось в 5 минутах от метро, и это был первый клад за полгода. Кладмену однозначно жирный плюс. Но вот упаковка...

  1. Зиплок с веществом внутри выглядел как обычный зип-лок, а сверху ещё и обмотан изолентой - это всё что нужно для того, чтобы товар потерял свою маскировку! А если учесть тот факт, что место клада находится прямо под окнами дома на набережной (а живу я на пятом этаже), то мне просто повезло оказаться в этот момент у подъезда, наблюдая эту картину. Я не знаю, насколько важно место клада и его упаковка при подъёме такого веса, потому что я подняла свой клад и сразу ушла оттуда, но очень неприятно, когда такой товар попадает к покупателю в таком виде. Это просто издевательство какое-то!

  2. Само вещество представляло собой мутно-белые кристаллы. На мой взгляд это был даже не кристалл, а пудра, которая собиралась в комки, которые были легко рассыпаны. Запах у них практически отсутствовал, да и по виду было понятно, что они не чищены порошок сильно отдавал аптекой.

  3. Употребление интраназально. Мой вес - 75 кг, употребляю исключительно алкоголь. Ввела примерно треть от половины этого количества. Сначала ничего не происходило. Минут через 10 почувствовала, как меня расслабило. Ещё минут через 20 я начала ловить себя на том, что говорю сама с собой вслух и смеюсь над какой-то ерундой. Потом начались сильные визуалы стены комнаты начали двигаться, потолок немного провис вниз, обои стали менять цвет и форму. У моей подруги началась паника, потому что её лицо начало превращаться в страшную маску, она стала гримасничать, жестикулировать и вертеть головой во все стороны, будто хотела убежать или спрятаться куда-нибудь. Через 30 минут после употребления у неё начался бэд-трип, который продолжался часа 3, хотя ей сказали, что это была обычная передозировка марихуаной. Она лежала в истерике на диване несколько часов, повторяя только одну фразу меня сейчас вырвет. Её постоянно рвало, и на фоне этого у нас начался сильный бед-трип. Мы боялись, что она задохнётся рвотой, но она выжила, хоть и потеряла много крови. Позже выяснилось, что она съела намного больше обычного, так как до этого перекурила травы.

После всех этих приключений мы легли спать, но уснуть у нас получилось далеко не сразу, так как у нас обоих болела голова. Всю ночь мы ходили по квартире, пытаясь найти удобное положение тела и расслабиться. Уснуть удалось только ближе к утру. После пробуждения всё пришло в норму. Мы покушали и уснули спокойно.

Исходя из всего вышесказанного, хочу сказать следующее. Магазин работает отвратительно. Вместо того, чтобы попытаться помочь людя