И так...

В общем мы с женой решили попробовать экстази. Я был уже не первый месяц на мефедроне (и не последний) - жена нет. В планах было съесть целую сразу, а через часик догнаться половинкой и получить от этого удовольствие обоим. Однако по некоторым причинам мне пришлось изменить свои планы. А жене - нет. Она до последнего отказывалась даже пробовать, но в один прекрасный день все таки решилась, несмотря ни на какие предупреждения о возможной мясной вони. К слову сказать, запаха мефа она тоже никогда не чувствовала.

Квест выдался очень простой, удобный и надежный (клад находился в паре станций метро от дома). Дома мы съели по целой таблеточке, запив апельсиновым соком. По времени действие длилось около 40 минут. Через час начали ощущаться первые изменения. Жена говорила, что ей стало немного лучше физически. Меня же накрыла волна эйфории, любви и спокойствия, как будто весь груз забот разом свалился с плеч. Я начал чувствовать себя намного счастливее и увереннее. У нас обоих проявились яркие визуалы, похожие на эффект ЛСД. Мы легли на кровать и смотрели друг на друга, наслаждаясь каждым моментом нашей близости. Я видел перед собой умную красивую женщину, которая отвечала взаимностью, несмотря на разницу в характерах. Мне хотелось рассказать ей обо всем без остатка. Поделиться радостью и любовью, что переполняла меня. Но у нас ничего не получалось из-за переизбытка эмоций и эмпатии. В какой-то момент я стал понимать, что эта ночь будет для нас последней. Потому что секс под МДМА - это особое ощущение. Он может дать больше эмоциональной близости и единения, чем самый страстный секс под любым ПАВ. Поэтому я встал с кровати, оделся и пошел к двери. На пороге я обернулся и сказал своей женщине До встречи!

Это был мой прощальный взгляд. Прощальная улыбка, которая предназначалась не ей. Потому что этой ночью нам больше не быть вместе. Я просто ушел. Не оглядываясь и никого не спросясь.

Через год или чуть более я встретил другую женщину, которая любила мефедрон также, как я его люблю. Возможно, мы бы снова сошлись, но судьба распорядилась иначе. Мы развелись. Детей у нас не было. Я продолжал употреблять мефедрон, иногда употребляя другие наркотики, пока не встретил героин. Это были самые ужасные дни моей жизни. Зависимость была настолько сильной, что я думал только об одном как бы не сорваться и как-нибудь снова кайфануть. Когда я просыпался после очередной дозы, то не шел в ванну, а бежал на кухню, где меня ждала очередная доза, чтобы утолить жажду кайфом. Я брал шприц и начинал вводить дозу за дозой, не чувствуя никакого удовольствия. После каждой дороги я говорил самому себе, что это конец. Но потом наступали моменты просветления, когда мне становилос