Но блин, я хотел просто попробовать новый способ употребления и не более! И даже в таком состоянии (опять-таки при помощи того же транквилизатора) я не мог и близко приблизиться к тому уровню восприятия реальности, который был у людей в моей прошлой трезвой жизни.

А теперь перейду собственно к рассказу о том, как это всё происходило

В субботу, ближе ко времени начала моего отдыха, мне позвонил мой друг и предложил встретиться. Я с удовольствием согласился, потому что мне давно хотелось попробовать ЛСД и я понимал, насколько этот трип будет отличаться от всего, что я пробовал до него. Он сказал, что после работы заедет за мной и мы поедем на ВДНХ (это недалеко от меня).

Так оно и оказалось - буквально через 30 минут он подъехал к дому и вышел из машины. Мы зашли в какой-то подъезд и поднялись на лифте на нужный этаж. Зайдя туда вместе с ним я увидел, что там очень мало народу (обычно там собираются все кому не лень, чтобы тусить). А в квартире нас было четверо. Кроме одного человека я его толком не знал, но так как он был ситтером моего друга (а мы с другом уже достаточно подружились), то мы сразу нашли общий язык и чувствовали себя довольно комфортно. Друг сел на диван, а я на пол.

Сначала ничего необычного не произошло мы просто сидели молча, иногда переглядываясь. Потом я заметил, что один глаз друга начал закрываться. Сначала мне показалось, что это происходит непроизвольно, но потом я понял, что его веки будто бы слились воедино. В этот момент начался вход.

Я почувствовал сильное головокружение и легкую тошноту. Друг пытался меня поддержать, но у него плохо получалось. Тогда он встал с дивана, подошел к стене и начал смотреть вниз. Там была металлическая поверхность (наверное перила лестницы) и на ней я увидел цифры 1, 2 и 3 - видимо те самые уровни, которые должны были быть у каждого нормального психонавта. Мой друг тоже поднялся со своего места и начал спускаться по лестнице. Когда он проходил мимо меня, я смог хорошо разглядеть его лицо. На нем отражалась смесь ужаса и отвращения, смешанных с дикой эйфорией. Это длилось примерно секунд 10 (как потом оказалось, это и есть тот самый уровень ) ). Когда он остановился возле меня, то его лицо приобрело выражение какого-то животного страха и ужаса одновременно (в хорошем смысле). Его тело трясло мелкой дрожью. Затем он упал рядом со мной на пол и сжался в комок. Я чувствовал, как у меня темнеет в глазах (вероятно, сказывалось сильное действие кислоты), а в ушах появляется неприятный звон. Мне стало немного страшно и захотелось встать, чтобы помочь ему, но я понимал, что если начну двигаться, то потеряю равновесие и упаду вместе с ним. Поэтому я остался сидеть на месте. Через пару секунд мне удалось подняться и подойти к нему. У него началась настоящая истерика.

Его била крупная дрожь