А точнее - страх, который мешает делать то, что хочешь. Страх лишиться всего.

Вот есть у тебя мечта, ради которой ты просыпаешься утром и готов сделать невозможное - начать бегать каждый день. И даже больше - через день, неделю, месяц... Готов заниматься с утра до ночи, чтобы к вечеру быть на вершине горы Эвереста.

Но боишься этого последнего дня марафона. Боишься, что не сможешь себя потом заставить это повторить, а ведь желание такое сильное и чистое. Вот и кажется, что лучше вообще ничего не делать (например, сидеть дома перед телевизором).

Как будто бы в последний момент понимаешь все! Это крайние капли, дальше будет еще хуже. И так страшно, что просто опускаются руки. Не можешь ни бежать, ни делать ничего. Просто сидишь и просишь у судьбы еще немного времени для того, чтобы прийти в форму или хотя бы не сдаться раньше времени.

А теперь представьте себе такую ситуацию ваш близкий человек сказал вам, что ему нужно уехать из города и вы проводите с ним выходные только потому, что устали жить в страхе и неопределенности. Вы готовы провести эти дни без ограничений и комплексов? Готовы отказаться от всех своих желаний и планов лишь бы чувствовать себя счастливым?