о в последнее время участились ненаходы,в основном по вине кладмэнов или их невнимательности.Так как не всегда есть возможность поехать на место клада,а потом доказывать что там пусто!И это очень огорчает.А самое обидное что модераторы закрывают диспуты даже не изучив материалы дела!Просьба обратить внимание на данный магазин и курьера.

На днях увидел что появился в Москве новый магазинчик называется BEST CARTEL LAB.

И сразу вспомнил о любимом гаше от этого магазина, отзывы и рейтинг все говорили за него!

Так вот захожу на витрину вижу что появились новые клады и старая партия которая уже была мной протестирована исчезла из продажи(как я понял её забрали на переработку)

Ну думаю подожду пока новые адреса появятся и тут бац появляется этот район (как я и думал он был соседний с тем где я брал последний раз).

Получаю координаты и фото и понимаю что мне повезло так как это был мой старый район который я знаю очень хорошо.

Приехал на место смотрю а там забор да ещё и с колючкой короче не подлезть. Но благо у меня есть опыт карабкаться по таким зарослям и в конце концов находишь нужное дерево начинаю потихоньку выбираться через эту лесополосу обратно на дорогу.

Добрался до дома развернул изо и был приятно удивлен тому сколько там лежит хорошего изолятора разных цветов. Аромат стоит просто волшебный аж слюнки текут. Начал разворачивать первый попавшийся пак и ахнул)) Это же мои любимые OG KUSH!!! Ну думаю надо опробовать что же там в этих евро кладов еще осталось. Разворачиваю второй пак и ахуеваю... Это же опять те самые ЕВРО клады которые были в моем далеком 2007 году когда я впервые познакомился с этим продуктом. Только сейчас я узнал какой хороший гаш можно курить без всякого палева со своего смартфона или трубки куда можно смело слать дядю Толю если что то пойдет не так. В общем теперь буду заходить только сюда и советовать друзьям и сам брать именно здесь. Так что кто сомневается берите смело! И еще момент ребята обратите внимание что эти кладмены делают фото в ночное время суток и ночью тоже проблем никаких нет!